Mediküsse

Mittwochs 20:30 – 22:00 Uhr

Sporthalle der 25. GS/MS, Pohllandplatz (Adresse siehe Unten)

Über uns:

Wir sind eine bunt gemischte Mixed Freizeitvolleyballmannschaft. Regelmäßig nehmen wir an Freizeitturnieren in und um Dresden teil um uns auf Volkssportniveau mit anderen Freizeitmannschaften zu messen. Einmal jährlich organisieren auch wir ein Freizeitturnier an dem immer zwischen zehn und zwölf Mannschaften teilnehmen. Um uns stetig zu verbessern fahren wir auch jährlich zum Trainingslager nach Rabenberg.

Möchtest du gerne zu uns kommen? Dann melde dich gerne bei unten stehender Mailadresse bei uns 🙂

Unsere Erfolge 2019:

– Neujahrsturnier in Freiberg: 10. von 14 Mannschaften

– Turnier der Volleybies: 7. von 12 Mannschaften

Die Volleybaers:

Ein Teil der Mediküsse nimmt unter dem Namen der Volleybaers am Stadtligabetrieb Dresden teil. Aktuell stehen wir in der 3. Männer-Aktive-Staffel im guten Mittelfeld. Die Ergebnisse und die Tabelle können hier eingesehen werden: Spielplan

VolleyBears

Kontakt: